2018年05月24日

      
乙益由美子さんから
百合ヶ丘では毎年マルベリーや日向夏、ブラックベリーのジャムを大量に作っていて、そのための瓶を大量買いしていたのですが、引っ越すことになったときに、さて、この瓶をどうしよう?と。どなたか要りませんか〜とFacebookで呼びかけたところ、何名かが欲しいと言ってくださって送ったりしていたのでした。
炭火焼

そのおひとりである詩人の乙益由美子さんが、あのときのお礼だと仰って著書とパンを送ってくださった!ので、さっそくいただきました。
相方の朝食準備に便乗して軽い炭火焼き。ウマいに決まってます!→
マルベリー×チース
←翌日はクリームチーズに我家の熟したマルベリーを乗せて焼いてみました。最後に蜂蜜をトロリとかけて絶品スイーツの出来上がり!
乙益さん、御馳走様でした♡

(13:24)

コメントする

名前
URL
 
  絵文字